桜通信2013 vol.7 “ソメイヨシノと豚骨白桜” の巻
2013年3月29日 凸 コメント (2)
写真を撮ってから部活帰りのソラ吉を途中まで迎えに行ったついでにお気に入りのお店で何ヶ月か振りでラーメンを食べて来た名のない劣化クソムシ弾ですよどーもこんばんは。
過去何回かはマー油たっぷりのかなり濃厚な黒桜を食べたので今回はさっぱりとした白桜。
さっぱりと言ってもそれなりに濃厚でとても美味しいスープ。
おばさんと言う名のおじさん42歳にはいささか量が多いのですが…もやしはしゃくしゃくだしきくらげはたっぷりだしねぎは香り良く厚切り炙りチャーシューは10cm×5cm×1.3cmくらいあってとても食べ応えがあるし生にんにくだとか高菜だとか(あとは忘れたけれども何種類かある)トッピングも幸せなアイテムで満足度135%。
いつも思うのだけれども誰かが自分のために作ってくれた美味しいものを食べられるって本当に幸せー☆
過去何回かはマー油たっぷりのかなり濃厚な黒桜を食べたので今回はさっぱりとした白桜。
さっぱりと言ってもそれなりに濃厚でとても美味しいスープ。
おばさんと言う名のおじさん42歳にはいささか量が多いのですが…もやしはしゃくしゃくだしきくらげはたっぷりだしねぎは香り良く厚切り炙りチャーシューは10cm×5cm×1.3cmくらいあってとても食べ応えがあるし生にんにくだとか高菜だとか(あとは忘れたけれども何種類かある)トッピングも幸せなアイテムで満足度135%。
いつも思うのだけれども誰かが自分のために作ってくれた美味しいものを食べられるって本当に幸せー☆
コメント
と思いたい。
大事なのは勢いだろ?
今年は床屋の看板は2倍速でぐるんぐるんよっ。