頑張る閣下と頑張れない陛下の愉快な毎日 “オカアサン、チョコを溶かして固める” の巻
頑張る閣下と頑張れない陛下の愉快な毎日 “オカアサン、チョコを溶かして固める” の巻
夕ご飯にカルボナーラを作ったら生クリームが余ったので(CYOKUの友チョコ用に購入したものの学校でチョコレート交換を禁止され行き場を失くした)在庫の板チョコで急遽生チョコレートを作ってみた名のない劣化うらん弾ですよどーもこんばんは。

生クリームの関係でたまたま2月14日に作ったが“年齢=彼氏いない歴”のあたしにはバレンタインデーなんて関係ねー!
アンティークレンガみたいに不揃いで無骨な外観ではありますが口に入れてしまえばどんな形だって味は一緒だ!関係ねー!
冷蔵庫に入れておけばCYOKUがあっという間に食べてしまうだろう。










でもせっかくのバレンタインデーなので今年も一応例の画像(①)を膨大な量のフォルダの中から発掘してきてわざわざ閣下に見せて大いに閣下をイジめた。
「酷いよね?こんな風にしちゃう人がいるだなんて信じられないよね?」と。
くくくくくっ。
これがあるからバレンタインデー大好き☆










画像:
①毎年何度見ても楽しい例の画像
  (ちゃんとしたのはこちら→神戸フランツさん http://item.rakuten.co.jp/frantz/580408
②我が家初か?生チョコデザート付き朝ご飯

コメント

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索