生後4748日目のROUK “白髭の生えた猫” の巻
2009年2月7日 凸
本日ふと“あれ?ROUKのお誕生日っていつだったかしら?”と思い膨大に蓄積された書類の地層の中から血統証を取り出してみたところ今年の誕生日がつい先日だったと知り情けないやらかわいそうやらでROUKをぎゅーっと抱き締めたところROUKが「にゃー」と鳴いたので許してくれたのだと華麗に颯爽と楽観的に考える事にした名のない劣化お気楽弾ですよどーもほにゃららら。
とりあえず・・・13歳と7日目のお誕生日おめでとうROUK(’A`)
本日の昼食には先日作ったベーコンを使い舞茸とほうれん草のカルボナーラを作ったのだけれども非常に美味しく改めて“もう二度とベーコンなど買うまい”と誓ったあたしだったのである。
“燻した肉を食ってるー!”ってあの食感と鼻に抜ける香りが堪らん。
軽く炙ってこうして深夜に肴にするのも堪らん。 ←そんな事をしているからもうあまり残っていないわよ?
画像は他にネタがないので“小学4年生のおばあさん”の朝ご飯。
青海苔入り甘焼き卵とほうれん草のお浸しとイカのウニ和えとわかめご飯と生麩と小松菜と油揚げの味噌汁と梅昆布茶。
とりあえず・・・13歳と7日目のお誕生日おめでとうROUK(’A`)
本日の昼食には先日作ったベーコンを使い舞茸とほうれん草のカルボナーラを作ったのだけれども非常に美味しく改めて“もう二度とベーコンなど買うまい”と誓ったあたしだったのである。
“燻した肉を食ってるー!”ってあの食感と鼻に抜ける香りが堪らん。
軽く炙ってこうして深夜に肴にするのも堪らん。 ←そんな事をしているからもうあまり残っていないわよ?
画像は他にネタがないので“小学4年生のおばあさん”の朝ご飯。
青海苔入り甘焼き卵とほうれん草のお浸しとイカのウニ和えとわかめご飯と生麩と小松菜と油揚げの味噌汁と梅昆布茶。
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