忙しいのに何にもしない日々に措ける生産性向上指針 “ぐーたらしながら仕事を得る方法” の巻
「忙しそうだね?」と言われるとつい嫌味に感じてしまう程度にだらだらとでもそこそこ多忙な毎日を意外と真面目に送っているので日記のネタに困りつつある名のない“30代後半でやっとこやる気を見せた遅咲き過ぎる女”ですよどーもこんばんは。



毎日の一番の息抜きはと言えば郵便局の帰りに立ち寄る日々変り映えのしないロクでもない品揃えが特徴である貧民御用達のスーパーの中を無駄にぐるぐるとする事くらいなのである。

毎日の一番の楽しみはと言えば郵便局の帰りに立ち寄る日々変り映えのしないロクでもない品揃えが特徴である貧民御用達のスーパーの値下げ品コーナーをがさごそとする事くらいなのである。








ウーズレーが入庫したらしく画像が添付で送られて来たのだけれども暗闇の中のウーズレーはなんだかもふもふとした小動物みたいで妙にかわいい。








閃いた☆

何日後に食べるのかわからないので足の速いひき肉製品であるメンチカツを今まで週末に送る事ができなかったのだけれども多少邪道ではあれどもメンチの中身をハンバーグの様に焼いてそれから衣をつけて送れば安心と言うものである。
さすがオレ!(大照

コメント

yucca
yucca
2008年4月23日9:52

最近・・・天ぷらを腹いっぱい食べることができなくなってきたぞぃ。
否が応でも老化を実感しておる今日この頃。
そんなあたしは、パセリと紫蘇の天ぷらが大好きさっ。

劣化うらん弾
名のない鳥
2008年4月23日17:55

パセリの天ぷらかぁ。。やったことなかったけれども美味しそう。
今度(多分明日)やってみる。
紫蘇もいいよねぃ。

うちは基本が精進揚げなので結構進みます。
しいたけ・ピーマン・大葉・アスパラガス・蓬、
こんなところでもう大満足。
安上がり家族万歳。

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