先日購入して塩して寝かせておいた豚肩ロースでチャーシューを作ってみたら予想以上に美味しくできて幸せな名のない安上がりな女ですよどーもこんばんは。
“特売300gで390円”だった豚肉が閉店直前の最終値下げでなんと底値の50円!w
その他にも“セール品500g1280円”だったロースハムのブロックが底値で300円!だの“500g400円”だった鶏ひき肉が100円!だのとウハウハになっちゃったあたしであった。
また今度閉店15分前に襲撃しよー☆
現在は推定1kgくらいある牛スジ肉をことことと煮込んでいる最中だよ。
カレーに肉豆腐に他にも何を作ろうかと考えただけでわくわくしちゃうあたしだよ。
後でまたCOOKPADに行ってこよー♪
“特売300gで390円”だった豚肉が閉店直前の最終値下げでなんと底値の50円!w
その他にも“セール品500g1280円”だったロースハムのブロックが底値で300円!だの“500g400円”だった鶏ひき肉が100円!だのとウハウハになっちゃったあたしであった。
また今度閉店15分前に襲撃しよー☆
現在は推定1kgくらいある牛スジ肉をことことと煮込んでいる最中だよ。
カレーに肉豆腐に他にも何を作ろうかと考えただけでわくわくしちゃうあたしだよ。
後でまたCOOKPADに行ってこよー♪
コメント