イクラの醤油漬け職人を辞して今度はイカの塩辛職人に転職した名のない▼※$☆ですよどーもこんにちは。
CYOKUが今度は塩辛にハマっているんですよ。
あとイカの腸焼き。
オマエは飲兵衛か?と。
ワタ焼きをしちゃうと塩辛が作れないし塩辛を作るとワタ焼きが出来ないし今年はイカが高いしでひーひーです。
本日は都合よくアラとしてワタだけを売っていたので両方作れたのでほっとしましたわよ。
他にも
「またアンキモが食べたいな☆」とか
「(本鱈の)白子の刺身が食べたいな☆」とか無邪気に言われていてε-(ーдー)ハァ
金 が ね ー ん だ っ て ば !
牡蠣も安かったので明日の朝ご飯にとCYOKUの大好きな牡蠣とほうれん草のグラタンを作ったのですがこのホワイトソースをぼけーーーっとしながら作る時間が大好きです。
小麦粉を焦がさない事だけ考えてあとはぼけーーーっとしているこの時間が大好きなのよあたくし。
CYOKUが今度は塩辛にハマっているんですよ。
あとイカの腸焼き。
オマエは飲兵衛か?と。
ワタ焼きをしちゃうと塩辛が作れないし塩辛を作るとワタ焼きが出来ないし今年はイカが高いしでひーひーです。
本日は都合よくアラとしてワタだけを売っていたので両方作れたのでほっとしましたわよ。
他にも
「またアンキモが食べたいな☆」とか
「(本鱈の)白子の刺身が食べたいな☆」とか無邪気に言われていてε-(ーдー)ハァ
金 が ね ー ん だ っ て ば !
牡蠣も安かったので明日の朝ご飯にとCYOKUの大好きな牡蠣とほうれん草のグラタンを作ったのですがこのホワイトソースをぼけーーーっとしながら作る時間が大好きです。
小麦粉を焦がさない事だけ考えてあとはぼけーーーっとしているこの時間が大好きなのよあたくし。
コメント
「誰だよいたずらで書き込んだやつは?」と思いましたが
よく文章を読んでご本人だと確信いたしましたw
ありがと
私もねあなたが大好きよ
しかし漢字に変換できたのはえらいぞ