昨夜のメニューは
卵焼きと
ボイルしたイカげそと
サラダ
の三人分合計600円くらいかな?!
卵焼きは
きくらげと干し椎茸と蟹カマボコとグリーンピースと竹の子を「これでもか!?」ってくらい入れて名古屋土産の白醤油で味付けしてとろとろふわふわにごま油で焼いて中華風。
イカげそは
刺身用の落としなので8秒くらいボイルして半生がウマー。
ちなみにエンペラは5秒。
(これまた土産のたまり醤油マンセーですよ先生)
サラダは
残っていたトマトと残っていたキュウリと残っていたパプリカと残っていた玉ねぎと残っていた生ハムと残っていたオリーブと残っていたアンチョビと庭で摘んだ大葉で作成。
ほとんどタダだw
結構節約生活楽しいよ〜〜〜〜ん。
明日は半生レバニラと
揚げ出し豆腐と
具沢山冷たい茶碗蒸しです。
費用は。。。やはり3人で600円くらいかw(超貧民!!!)
卵焼きと
ボイルしたイカげそと
サラダ
の三人分合計600円くらいかな?!
卵焼きは
きくらげと干し椎茸と蟹カマボコとグリーンピースと竹の子を「これでもか!?」ってくらい入れて名古屋土産の白醤油で味付けしてとろとろふわふわにごま油で焼いて中華風。
イカげそは
刺身用の落としなので8秒くらいボイルして半生がウマー。
ちなみにエンペラは5秒。
(これまた土産のたまり醤油マンセーですよ先生)
サラダは
残っていたトマトと残っていたキュウリと残っていたパプリカと残っていた玉ねぎと残っていた生ハムと残っていたオリーブと残っていたアンチョビと庭で摘んだ大葉で作成。
ほとんどタダだw
結構節約生活楽しいよ〜〜〜〜ん。
明日は半生レバニラと
揚げ出し豆腐と
具沢山冷たい茶碗蒸しです。
費用は。。。やはり3人で600円くらいかw(超貧民!!!)
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